Capacitação em Controle Microbiológico na Produção de Etanol – Parceria USIBAN, Prof. Mário César e Anhanguera Bandeirantes12.03.25

Capacitação em Controle Microbiológico na Produção de Etanol – Parceria USIBAN, Prof. Mário César e Anhanguera Bandeirantes

A capacitação profissional é uma das chaves para o desenvolvimento contínuo, e a USIBAN tem esse compromisso como parte de sua cultura. Pensando nisso, no dia 12 de março, a empresa promoveu um treinamento intensivo com foco no controle microbiológico na produção de etanol, em parceria com o professor Mário César Souza e Silva – RESEARCH DOCTORAL EM BIOENERGIA e CEO da CIM BIOTECH.

O curso teve duração integral e contou com a participação de mais de 100 colaboradores da USIBAN. A capacitação foi realizada nas instalações da parceira Anhanguera – Campus Bandeirantes, que gentilmente cedeu seu auditório e laboratório microbiológico, onde foi ministrada uma aula prática direcionada ao laboratório industrial.

Essa ação faz parte do programa de capacitação continuada da USIBAN, que visa o aprimoramento técnico e profissional de seus colaboradores, por meio de treinamentos oferecidos durante o período de safra e entressafra.

O curso foi um sucesso, refletido na satisfação dos participantes e na ampla repercussão nas redes sociais, com diversas fotos e registros compartilhados pelos próprios colaboradores.

Fale Conosco
1
Fale Conosco

LGPD:

Para que fique mais claro a você, usuário/leitor, através dos princípios da preservação da integridade, da transparência e da responsabilidade, desenvolvemos esta Política de Privacidade e Proteção de Dados, que tem como objetivo esclarecer sobre os procedimentos que envolvem os dados pessoais que você compartilha conosco usando o nosso site ou, de outra forma, interage com a gente.